Квартирный переезд (2017-09-13)
Если вы столкнулись с проблемой разбора или сборки мебели, то можете заказать и эту услугу. Разборка/сборка мебели может производиться в рамках квартирного переезда или как отдельная услуга. Наши специалисты не только аккуратно разберут шкафа-купе, кухню, но и по вашему желанию соберут её в месте доставки груза.


Грузоперевозки Газелью (2017-02-06)
Если вам нужна перевозка только отдельных предметов мебели, личных вещей, коробок, то наша компания всегда пойдёт вам навстречу. Мы осуществляем перевозку груза от 1 кг по Архангельску и области. Каждый дорожит своей мебелью, вещами. Но с нашими профессионалами вам нечего опасаться. Они знают все тонкости и нюансы, проблемы, с которыми можно столкнуться при грузоперевозке. Большой опыт работы нашей компании и каждого специалиста нашей фирмы помогает успешно решать задачи по перевозке любых грузов.


Автоперевозки в Архангельске (2018-01-11)
Если вам потребуется совершить переезд офисный или квартирный, то вы можете обращаться к нам. Наши специалисты работают круглосуточно, а потому мы перевезем вашу мебель и вещи в удобное для вас время. Все перевозки совершаются небольшими автомобилями, грузоподъемностью до полутора тонн. это в условиях города очень удобно.


Дачный переезд (2017-05-20)
Если потребуется совершить переезд из квартиры на дачу или перевезти некоторую мебель в загородный дом на летний период, тогда рекомендуем для этого Газель. С ее помощью можно перевозить груз до полутора 2-3 тонн.


Недорогие грузоперевозки газелью в Архангельске (2016-11-11)
Для перевозки бытовой техники, личных вещей, пианино, а также при проведении квартирных или офисных переездов предлагаем использовать автомобили Газель. Для перевозки грузов до 4.1 метра и весом до 1.5 тонн компания ХайВей предлагает автомобили Газель с удлиненным кузовом.